Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
820,00
р.
р.
Добавить в корзину
«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок», Иван Шишкин
Сборник знаний и представлений о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.
Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность».
Вас это заинтересует
Ваш заказ
Заполните форму, нажмите кнопку отправить, наш сотрудник свяжется с Вами и уточнит детали заказа
Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам, нажимая кнопку отправить вы принимаете нашу политику конфиденциальности.